Ёжик греется у печки

Ёжик греется у печки
Скоро вон погаснуть свечки
Ляжет он в свою кровать
Глазки станет закрывать
Он провалится в туман
Чтоб лошадку там искать
Что ж давай и мы  уйдём
Так  куда то там в туман
Лошадь белою искать
Чтоб её нам оседлать
И куда то в даль помчать
Мы разгоним тот туман
Чтобы не туманил мир
И беду бы не укрыл
Чтобы все мы на земле
Проходя свои туманы
Всё же к солнцу бы пришли


Рецензии