Июль. Жара

Июль.Жара.Такое лето.
Так хочется на водоём.
Я на работе.Занят делом.
Тружусь с ребятами втроём.

В саду кончается клубника,
Поспела вишня-собирай,
Всем дарит ягоды малина-
Такой хороший урожай.

Когда приду домой с работы,
Пойду,как миленький,под душ,
В саду приятные заботы-
Там съешь ведерко вишен уж.

Крыжовник дарит море ягод,
Смородина не отстаёт,
Хватает урожая на год,
Все лето жаркое даёт.


Рецензии