Я первый

Я первый не склонюсь пред Вами!
И знаю-Вы передо мной.
Так видно боги завещали,
Расстаться вечной тишигой.

Живите! Дай Господь удачи.
От всей желаю Вам души....
Что было-ничего не значит,
Как то, что молча разошлись.


Рецензии