Друг

Сел на стульчик и заплакал,
Ты меня везде искал:
И под стулом, и под шкафом,
И ходил искать в подвал,
Осмотрел чердак и ванну,
Перерыл чулан вверх дном,
Долго шарил под диваном,
Под кроватью, под столом.
Ты искал меня повсюду,
Сокрушаясь и браня,
Наконец, каким-то чудом
На шкафу нашёл меня.


Рецензии