Не случилось, а впрочем, едва ли

                Ф.Раевской.

Не случилось, а впрочем, едва ли...
Ни по клеточкам и от руки...
Что нам скажут иные скрижали
Те, что в нас и не так далеки?

Зеркалами... - расхристано поле
Чёрным пламенем рдеет окрест
Те и эти Всевышнего молят,
Ожидают и шлют благовест!

Бесы к бесам, о свиньях мечтая…
- Серебрами увешана грусть
Эх, ты Родина – Русь золотая
И до времени горькая Русь!

Не случилось, а впрочем, едва ли…
Что нам скажут иные скрижали?
2016. 25.04.
Остров Крым.


Рецензии