***

Жизнь в своей суете-
Нет теперь недомолвок!!!
Я хотела к тебе,
Я Жила этим исправно,
Только б жизнь на легке?
Но жизни есть правда!!!

Я искала в себе,
Боженька дал же сына!!!!
И любовью в тепле,
Я растила, растила!!!!

Бог искал в темноте,
Словно боли так надо,
Находил на песке,
И у моря баллады!!

Он спросил у тебя,
(….)
-Жизнь сейчас вспоминая,
Я прощаю!!! весне,
И немного жду рая!!!

Жизнь сложна, но играть,
С нею вольностью надо!!
И любовь нам дана,
Чтоб дышать без огляда!!!

Чтобы двигались реки,
Чтоб цвели тополя,
Чтобы топали дети
И смеялась Земля!!!

Чтобы на наши шаги посмотрев,
Бог узнал сам себя,
(….)
И меня потерпев,:)-
Сердцу, разуму, стих мой в тревоге!!!
Я не знаю сама-так играют Боги!!!

Стихи Ирина Евдокимова 01.21


Рецензии