***

Любовь -она от Бога!!
Ведь мы ему так нужны,
Любовь-она и есть дорога,
Ты Бога об этом проси!!

Ты сына мне дал, ты только
Любовью его храни,
На Небо взлетая тонко,
Милости Бога проси.

И дай же ты духу, дороге,
Задачи свои храня,
Не дай разлиться тревоге,
Беду стороной обходя.

Добро потихонечку людям
И люди тебе в ответ,
Пусть счастье сейчас рассудит-
На тысячу, тысячу лет!!!

 Любовь и счастья созвучно,
Пусть в твоём сердце живут!!!
И радость твою окрыляя,
Ангелы песню поют…


Рецензии