Раз витие... , или рас питие?

-Лестрейд, над чем это вы так усердно работаете?
-Да вот Ватсон готовлюсь стать губернатором, готовлю программу. Развития мелкого бизнеса!
-Лестрейд , это как? Наверное чтобы бабушки которые вырастили что-то у себя в огороде могли что-то продать?
-Да нет, Ватсон! Ну вот если у вас яхта меньше 50-ти метров, дворец меньше чем у Николая!! , счёт в Швейцарском банке меньше чем у Баруха,- то это мелкий бизнес!!! Какой же он крупный? Он совсем не крупный!!!
Ха,хо,ху,хи,хе,Хы , сюй...

Сочинил-крупный Нил...
Виктор Белянко (кижуч)
12 07 22


Рецензии