Благо-не видно

Мне кажется,
он бы меня ударил..
Наотмашь, не больно,
но очень обидно,
но и без этого мысленной
 гари
хватит надолго,
но благо- не видно.

А нет бы стоять и смотреть
не больно,
И даже каким то наивным взором,
Любить просто так,
не за что, произвольно,
как любит лишь Бог,
не дразня укором.

Дотронуться душами - это факел,
Сгореть можно заживо,
Мысли - пламень,
И души летят друг
от друга, не так ли? ,
И в сердце бросают
бесчувственный
камень.

12.07.22


Рецензии