Не думая

Я набираю опыт
семимильными шагами
где то ошибаюсь
где то я с крылами
где то впереди
я словно на ракете
прошел уж все слои
летаю в атмосфере
и вроде бы в полете
но есть куда прорваться
чтобы парить над всем
и видом наслаждаться
бывает ошибаюсь
и это хорошо
как если номер занят
и что нибудь еще
но все же очень просто
хотя и не всегда
жить когда все знаешь
с тобою голова
однако вот проблема
нельзя вот ей не думать
но в мире дураков
выходит боком это чудо
и как же хорошо
живется им когда
думать просто нечем
в голове
вода

20:44 17.04.2021


Рецензии