Да ты на счастье наведи прицел!

Настроение прекрасно!!
Несмотря на мрачный день...
И идёт жизнь не напрасно!!!
И в душе моей.... Не тень!

Ну подумаешь, не так всё,
Не так сложилось как хотел.
Да страшного нет ничего,
Просто не ту сторону глядел.

А вот.. Что в той стороне?
В ту которую ты посмотрел.
Печаль и счастье наравне?
ДА ты.. На счастье наведи прицел!!

Так что, печальный весь мой день,
Но настроенье идеально!!
И шагнул я выше на ступень,
И моя жизнь... Уникальна!!

12 июля 2022 17:37 Грищук Максим


Рецензии