Две слезы

Я касался уйти на кривды,
Много рвусь и не повторимо;
Не молча буд-то в тропиках ливни,-
Простываю под чувство вершины.

Двумя слезами окунаясь.
У пепла смена настроения.
С тропы невольно отзываясь,
Спешит молчать души творение.

На поводу отмена фраз.
Не быть у имени огня.
Но псевдонима свет погас;
Перо моё расход дождя.
20.06.2022(Лейпциг)


Рецензии