И снова пора

Сегодня увидел
продавали подсолнухи
в том месте, где ты брала гвоздики
наверное, это был первый раз
когда я увидел, что их продают
ведь ни разу они мне не попадались
чтобы купить тебе
не сфоткал
а утром ехал
в одном месте увидел их
они там каждый год растут
всегда проезжал и потом думал
где тебе их достать
сомневаюсь, что тебе их кто то дарит

18:24 27.07.2021


Рецензии