Люби Россию

Люби Россию, какая есть,
И не завидуй им,
Там лицемерие похуже горькой редьки, надоест,
Хотя поэт он тот же пилигрим.
Коснется время перемен твоих волос,
Не прячь седин,
Не уезжай, сынок, в Лос-Анджелес,
Смертельными страдания казались Бродского по Родине и по своим.

12 июля 2022г


Рецензии