Не надо сердце злобою питать

Когда нас ненависть гнетёт порой,
Жизни покой и радость забываем, -
Бороться трудно с ядом и чумой,
Мы, заразившись, так заболеваем.

Не надо сердце злобою питать,
Простить за всё - великое искусство,
Тебе жизнь мирно в счастье  продолжать,
Не тратя время на обиды чувство.

Жить надо мигом, что не повторить,
В мире здоровье ни за что ни купишь,
И жизнь свою надо беречь, любить!
Тебе решать погубишь иль возлюбишь...


Рецензии