На струнах летнего дождя

На струнах летнего дождя
Звучит мотив небесный.
Он льётся, в грёзы уводя
Любви прекрасной песни.

Летит мелодия небес
Дождинками капели,
Божественной любви чудес
И музыкой свирели.

Хрустальных ноток перезвон
Мелодией сонаты
С небесной арфой в унисон
Гремит мотив кантаты.

12.07.2022

Художник Кристиан Шлое

Вдохновение: благодатный дождь и ливень с градом после жары /+32/ 


Рецензии