Мои потери

Мои невосполнимые потери!
Им нет цены и нет у них числа,
Закрытые у будущего двери,
Тревогой и сомненьем жгут дотла.

Мои потери - сердца оплеухи,
Страдания измученной души,
Ворчание беспомощной старухи
И вздохи сокрушённые в тиши.

Мои потери - жёсткие паденья,
Друзей почивших иль предавших круг;
Внезапные и скрытые болезни -
Невольный кратковременный испуг.

Мои потери - сила и терпенье.
Их нескончаем шумный карнавал.
Они уносят прошлое в забвенье
За призраком изогнутых зеркал.


Рецензии