Слова при встрече и расставании

 Бывают добрые слова
 "Спасибо,здравствуйте и до свидания,
 До встречи, и удачи, и пока,
 Счастливого пути и добрых пожеланий!"

 Бывают странные слова,
 Их часто слышу,с другом расставаясь:
 "Ну будь!Бывай!Всего!Давай!"
 Хочу их смысл понять прощаясь.

 О чём они мне говорят?
 Добра, а может,зла желают?
 Хочу осмыслить и понять,
 Но в многолюдстве смыслов их теряюсь?!

 Мне лишь одно дано понять,
 Когда их слышу,повторяю:
 С друзьями встречусь я опять,
 Любовь и дружбу я не потеряю.

 Мы любим добрые слова:
 "До скорой встречи!Доброго пути!"
 При встрече скажем:"Наше Вам!"
 -А кисточка?
 -Спешила!Потеряла!Ну прости!


Рецензии