Идём ли мы своим путём?

Как же я выжила тогда?
Не помню, кажется, болела.
Брела куда-то, в никуда?
А сделать выводы не смела.

Идём ли мы своим путём?
Или где проще выбираем?
По кругу мчимся день за днём?
А вот позиций не меняем.

Заметить бы, да наперёд,
И вовремя переродиться.
Ах, кабы знать, как всё пойдёт?
Но, не упав, не научиться…


Рецензии