Милый мой

Милый мой,будьте смелее,я вас так желаю!
Но при этом, специально молчу.
Милый мой,мне так нужны ваши страданья.
Я-как дьявол, душу вашу поглочу.
Пусть окутанное сердце, прокуренным сознаньем,
Нежным голосом нимф обнаженных,
Приведет к долгожданному свиданию,
Ваши желания в страсти уличенные.
Будет биться оно,как бешенное в экстазе, рывок за рывком.
Каждый день собирая головоломки и пазлы,наконец,поймете,что вы обречен
Я ведь до рождения знала ваше имя,оно вызженно у меня в груди
Рассматривая ладони из линий,нежным шепотом скажите:«Ведьма»,Вы.


Рецензии