Какая странная любовь

 

Какая странная любовь,
Она приходит, не таясь,
И сердце нежно рвет твое,
И в нем живет и боль и страсть.

Какая странная любовь,
Она уходит, не молясь,
И снова сердце рвет твое,
И в нем всё та же боль и страсть.

Какая странная любовь,
В обрывках сна и бытия
Не угадать, что влито в  кровь, 
Всего лишь яд иль вкус вина...

 7.2022 Эльвира Игоревна
(Художники М. и И.Гармаш)


Рецензии