0. Рассказ. Силабога. Эромистицизм. Анонс

Антон Талан

   СИЛАБОГА
   Мистический рассказ
   (эромистицизм)

   АНОНС

   О, мой преданный читатель! Не смея занимать тебя неведанными виршами своими, спешу я вкратце осветить суть мною переданного о непостижимом мне самому случае. И хотя – жизнь наша иногда без ведома и плана и без того сочно одаряет нас плодами своих происшествий и, что бывает нередко, целиком окунает нас во всякого рода казусы, однако то, что я решился поведать здесь, уверяю тебя, – уж точно из ряда вон!

   Герой мой – Вилларий Шиляев - изобретатель и мистик так смачно перевернулся из-за убеждений в жизни своей, как никто и никогда не мог себе даже и представить.

   Но благодаря любви… В общем, не могу сказать, чтобы итог его злоключения был бы мной охарактеризован как трагический. Скорее, даже наоборот, – всё сложилось наилучшим образом…

   Возможно, вам, как и мне, некогда, история эта доставит тему для размышлений, а может даже и перемен жизненного своего осознания.

   Ну, да, что говорить – судите сами!

   Искренне ваш, Капитон Кальмар.

   Читайте рассказ "Силабога" на моей прозаической странице:
   https://proza.ru/avtor/horznakant


Рецензии