Мир

Этот мир для тебя - мир прекрасный и нежный.
Этот мир словно море с большим побережьем.
На песке оставляешь следы впечатлений,
Дел свершенных без тени сомнений.

Этот мир - безграничный как космос и воздух.
Этот мир для души. Этот мир сердцу отдых.
Так пари как огромная  белая птица,
Перелистывай жизни страницы.

Этот мир словно осень - яркий, прекрасный.
Такой безграничный и разнообразный.
Вдохни полной грудью и просто твори
От восхода луны до румяной зари.

Этот мир для тебя. Все, что в нем для души
Если в сердце огонь, то его не туши.
Подложи пару веток любви, вдохновения,
И вдыхай дым желаний без тени смущения.


Рецензии