Правильный чел

Вот и время пришло оглянуться,
Вспомнить всё невозможно никак.
Только жизнь может так изогнуться
Из прямой в вопросительный знак.

Вот и время осмыслить настало
Кто ты; лишний иль правильный чел....
Было правильным жизни начало
И неправильным, то что старел.

Вот и время на опыте выжить,
Опыт- лучший из жизни багаж.
Не пропить его, сколько б не выпить,
Опыт жизни не жизненный стаж.

Вот и время себе улыбнуться,
Впереди ещё много так дел.
Не позволю себе я прогнуться
Перед роком, как правильный чел...


Рецензии