С бодуна

Встаю с большого бодуна:
Привычно щёлкнув телевизор,
Речь президента Байдена,
Какой-то рядом с ним провизор.
 
Чуть приглядевшись обомлел:
С ним рядом наш Андрюша Панин.
Все говорил и вдаль глядел…
Наш пророссийский марсианин.
 
Они хихикали вдвоём,
Друг друга хлопая по …опе.
Какой заботил их проём?
Вновь указания Европе.
 
Всех громче хлопал адъютант,
В морских кругах известна - Псаки!
В делах мирских она педант…
Всё божья рось (роса), не бычьи саки.
 
Вновь в океане Беларусь,
Готовит к подвигу подлодки…
Я мощью земляков горжусь,
Налил стакан ядрёной водки.
 
Как надоели чудеса
От патриотов вездесущих.
Опять по кругу словеса…:
Быть донором кровососущих.
 
Налил и выпил по второй,
Мир по чуть-чуть стал веселее.
Как древо заперто корой,
Мне на диване - потеплее.


Рецензии