Я хочу тебе воли

Я хочу тебе воли, просто,
Ты пойми, я совсем не тиран,
В голове мой мало лоска,
Только шрамы от старых ран,
Ты сейчас молода - похвально -
Не растрачивайся за зря,
Нам с тобой по пути, формально
Только Богу благодаря.
Так бывает.. Боюсь, что будет,
Будет временно, а потом
Остаётся одна из судеб,
Выбирай, я прошу, с умом.


Рецензии