Лапоушка 2

Лапоушка лапоушка
Ты не мягкая игрушка
Ты как маленький герой
За меня всегда горой
Нету больше на земле
Друга преданней чем ты
Пусть не можешь говорит
И не скажешь никогда
Что болит тебе и где
Но мою ты боль печаль
И бес слов поймёшь всегда
Ты утешишь веселя
И обиделся когда
Зол бываю иногда
Но забудешь и простишь
Ты опять ко мне бежишь
Прыгнешь прямо мне на грудь
И как девушка моя
Целовать и обнимать
Ты готова бес конца
Вот какая ты подружка
Лапоухая моя!....


Рецензии