Ты не лучше других, но при этом

Ты не лучше других, но при этом
Не сливаешься с серой толпой.
Осиянная внутренним светом,
Ты подобна мадонне святой.

Как великие люди, отныне
Ты грядущему принадлежишь.
Будь спокойной, будь мудрой, будь сильной.
Береги в себе новую жизнь.


Рецензии