Лилит и Адам характерами не сошлись...

Лилит и Адам характерами не сошлись;
Так создали Еву: молчание, робость, покорность...
Любовь моя, знаешь, я подарю тебе кисть:
Рисуй идеальную, только верни мою гордость.
Пусть та, на картине, напомнит тебе меня,
Но только лишь образом, а после - сойдет с полотен.
Пусть скромно смеется, браслетами не звеня,
Пусть будет послушной, милой, доброй, немой - из сотен
Неправильных и неудобных, таких, как я.
Поверь, что написано кистью - однажды случится.
Рисуй свое счастье, любовь моя, и края,
Где нам не встретиться, где тебе мной не огорчиться...

17/06/2022


Рецензии