Наш спортивный ответ

Сколь не вейся на ветру
«Флаг любви» в Европе.
Рифмы клеятся к Шнуру,
Словно «листья к жопе».
 
Наши золото берут:
Хоть коньки, хоть лыжи.
Тихо катяхи плывут,
Надрывая грыжи.
 
Слышно пенье соловья
О любви к природе.
Ищут кукол для битья
Братья не по моде.
 
Тесно стиснуты штаны
На распашку майки.
Сыновья своей страны:
Шорты да фуфайки.
 
Наша участь побеждать,
Попадая в цели.
Вам же - только наблюдать,
Как все в лужу сели.
 
Гомо сапиенс иль нет,
Мы судить не будем.
Тихо ржал спорткомитет,
Допинг проб добудем.
 
Наш Патрокол и Фома,
Рождены для Спорта.
И доходчива весьма
Радость от комфорта.
 
Снова старт и финиш вновь,
Как медали с кубком.
Закипает в венах кровь,
Печень ждут с желудком.
 
Звон бокалов за столом,
Яства греют души.
Вражьи морды напролом
Нагружают уши.
 
В чём же всё-таки секрет?
Может быть в укропе?
Всей Европе наш привет,
Словно «листья к жопе».

 


Рецензии