Дегенераты

Как здорово и весело, задорно и легко…
Жить на земле с «чудесенкой» и шилом - глубоко.
Невзгоды, неприятности и прочее «добро»,
Проходят беспрепятственно в помойное ведро.
 
Наивно и безропотно, податливо свежо,
Он ездил не на «Майбахе», обычное «Пежо».
Гламурная рубашечка, кроссовки и трико,
На всех углах трезвонил он, что очень не легко.
 
Прическа залихватская, блокнот на сто страниц,
Молчание печальное и хлопанье ресниц.
Под лозунги с упреками подстраивался мат,
Сильнее обстоятельств всех - тупой дегенерат.
 
От вихрей будоражащих добавилось морщин,
В Работе управленческой уменьшилось мужчин.
Мы сильные и смелые, но дури вопреки,
Подтягивают галстуки бездарные сынки.
 
Начищенные туфельки, напудрены носы,
Но давят обязательства, как тесные трусы.
Их лица загорелые застенчиво просты,
Как веселы и счастливы, но в сущности пусты.

 


Рецензии