не тот

я весь. без остатка
в страшной беде
меня не хватает
меня мало тебе
без прав и безмолвный
как на страшном суде
виновен
виновен
а правда - в тебе
что было. что будет
где выход. где вход
тебе меня мало
тебе я не тот.


Рецензии