Ну, и когда начнём всерьёз?!

      
                Президент России Владимир
                Путин  заявил, что «РФ на Украине
                еще ничего не начинала всерьез»

Полк бессмертных сердце будит.
Твой погибший - мой собрат!
Будут вечно помнить люди
Генералов и солдат.

Жертвы? Да,  но ведь не даром!
Принося, как плату - жизнь,
Грозным сталинским ударом
Закопали мы фашизм!

А сегодня – снова мины,
Море крови, стон бойца,
И фашисты с Украины
Славят Гитлера – отца.

Не унять разрывов ноты,
Не унять хохлов братву:
По Луганску – миномёты,
По Донецку – «Точка-У».

Мы  нагнали страх вселенский:
Сатана, Триумф и Град,
Только лыбится Зеленский,
Наблюдая наш парад.

Вместе с ним американцы
Выбирают поле игр…
Потешаются поганцы:
- Ваш Сармат – бумажный тигр.

Это только на парадах
Ваши  средства будят сны!
Но когда они в ангарах,
То  кому они страшны?

Вспоминая немцев - гадов,
Дед рассказывал порой,
Как с ноябрьских  парадов
Отправлялись  танки в бой.

И  теперь война, по сути,
ВСУ – не аватар,
Ну,  когда  ж, товарищ Путин,
Будет "Путинский  удар?!"

Ждём – пождём, ан,  нет ответа… 
Хватит слов и жалких слёз!
Вот уже промчалось лето...
И когда ж начнём всерьёз?!


Рецензии
Как чёрт за грешную душу
Схватился за чёрное дело.
Врагов наших ты послушал
Семью ты и Родину предал.

Прощён ты когда-нибудь будешь,
Но не родными погибших.
Иуда как был так и будешь,
Лишь мама молить будет высших...
--------------
Валера, привет! Это Сырскому писала... Наплыло вот так... Когда же кончится эта свистопляска? У меня знакомой женщине 23 го принесли гроб сына. Вот такой праздник. А что делать? Нужна Победа! Одна на всех!!!!
Благополучия и здоровья. Нина

Яхонт 2   28.02.2024 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.