Учителю

Советский учитель прекрасный,
Я память о нём храню.
Он факел зажёг во мне ясный
Стремлений к любви, добру.

Растил он во мне человека,
Красивые дал мечты.
Живу до сих пор по заветам,
Они у меня в крови.

Быть к слабым всегда милосердным,
Страны гражданином быть.
Стать искренним, честным и верным
И Родину-мать любить.

Его вдохновляясь примером,
Стопами его мы шли.
И даже Святая Победа
Случилась с его руки.


Рецензии