Не Жанна

Пиковая дама
Холодное питерское утро через небрежную щель штор прокладывало холодную тропинку к коридорному кафелю. Жанна, сморщившись и потягиваясь, плелась улучшать фтором свою улыбку...
Вчерашние майские снежинки превратились в ноющую капельницу весеннего дождя. Питер!
Улыбнувшись, Жанна смотрела на еще не запотевшее зеркало будуара.
"Хм, дамочка, я тебя ждала. Струсила?.. Ой, да, ты несовременная и нестрашная..." -  Жанна хмыкнула и размазала лесенку Пиковой Дамы по гладкой поверхности зеркала.
В нежное тело впивались струи ледяной воды, возбуждая и томя предчувствием нового дня.
Жанна с благодарностью взглянула в небо.
7 мая 2021


Рецензии