Мой 25 май

Мой двадцать пятый май словно монах,
Предавший все тибетские законы.
Мой двадцать пятый май в твоих руках;
Ему легко и он сирени кроны
Протягивает небу, мол, смотри:
Все, что взросло - неистово прекрасно;
Я пью глотками жизнь на "раз-два-три",
Я верю, что былое не напрасно...

21/05/2022


Рецензии