Нет акции на теплоту

 
Нет акции на теплоту,
А значит хоть слово ласки у вселенной украду,
Пускай меня казнят, пуская скорее я умру,
Но так отчаянно увидеть я ее хочу,
Хотя бы в киноленте или на ветру ,
Как хруст лепестка сакуры в дыму.
Я мысленный воин и от гнева души
Я себя не спасу, хотя бегу, бегу ,
Все великое,хрупкое ,хрустальное своё внутри словом нечто берегу ..
Но чёрное как сумеречный мир ..
Это балет, колени в кровь, кумир ,
Во время чумы величества пир.
По этажам и сквозь резьбы судьбы.
Все судьи мне отчаянно нужны.
Дабы не сгинуть под кроватью ,
А что дальше  хуже на или у кровати ,
Ты не успеешь и в последний раз крикнуть: хватит!
Без памяти одной в тиши  ,
В последний раз ты подыши
В гостях у скорби безымянной .
Где нет даже фантомов пустоты и мглы..
А только холода отчаяния, мечты.


Рецензии