Монолог В поисках работы

Отправляю резюме в поисках работы и получаю отказ. Я не расстраиваюсь потому что реально понимаю, что я ничего не потеряла. А вот компания, которая не воспользовалась моим предложением, упустила шанс получить порядочного и трудолюбивого сотрудника по знаку зодиака Дева. И этим всё сказано.


Рецензии