Останусь

Бесконечной болью отзывается во мне...
Тысячей огней сжигая в себе...
Невозможно вернуться назад.
Разрывая душу, оставляя себя в  других...
Болью останется в сердце, потухший огонь догорать...
Остается с грустью вспоминать,
 Потускневшие в памяти лица.
С чистого листа начнем жизнь,
Отмеряя минутами, часами, днями.
Новые страницы, заполняя, новыми местами, мечтами, новыми людьми и днями.
Останусь в памяти, лишь светом, промелькнувшей тенью...
Одним  солнечным мгновеньем...
Бесконечным забвеньем...
Растаявшим в воздухе пеньем...
Пролетающей птицей над землей...
Радугой и дождем на мостовой...
В небе мерцающей звездой...
В воздухе звенящей тишиной...
В сердце щемящей тоской...


Рецензии