Герои нашей Родины

Историю не пишут.
Историю вершат.
Российские солдаты.
Российский наш Спецназ.
На море и на суше.
И в небе, под водой.
Сражаетесь отважно.
Ведете бой с врагом.
 
Защитники Отечества.
Российские сыны.
Герои нашей Родины. 
Герои и мои.
Вы, в дождь и солнце знойное.
Превозмогая боль.
Вперёд идете ночью.
Вперёд идете днем.
За вами вся Россия.
За вами и Донбасс.
Да, вся и Украина,
Ждет вежливых солдат.

Вы, защитили Родину.
Вы, защитили Мир.
От натиска нацистского.
И дьявольских идей.
От лжи и лицемерия.
И западных машин.
Сражаетесь достойно.
За равенство людей.
За правду и свободу.
За веру и любовь.
И звонкий смех ребенка,
Без ужаса и слез!


Рецензии