КСП

КСП.
Представить трудно, даже в страшном сне,
Друзья мои мне до сих пор не верят,
Что я ходил когда-то в КСП(е),
Там, где муру под три аккорда блеют...
Туда принёс свои смешные песни,
Но цель была иная, если честно,
Ходил за девушками, просто для пиара,
И чтобы отдохнуть от маргиналов....
Порой с восторгом все кричат:" К нам едет Тютькин!",
" Вы что!?"- я спрашивал-" А вдруг он будет петь!?",
От возмущенья, их глаза сбирались в кучку,
Но всё равно, я был у них в авторитете..
Ведь на концертах редких, клубу делал сборы,
Врываясь в тухлый сплин, как свежий ветер!
И уходил из зала чёрный морок,
И убегал он на " зелёной" той " карете"!
Оздоровительную просто ставил " клизму",
В больные головы здорового цинизма,
Так завещал турецко-подданый О' Бендер,
И я заветы те - всю жизнь remember!


Рецензии
А я вот, тёзка, не ходил на КСП,
хотя любил держать в руках гитару
и песенки с ней распевать на пару
и средь друзей имел успех,
а пел про лес, грибы и облепиху,
и получалось, говорили, лихо.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   18.07.2022 12:20     Заявить о нарушении