Играй, моя гитара... песня

Тихо струны гитары настрою,
Пусть расскажет, о чём я грущу.
И пускай ничего не укроет,
А споёт, чем живу и дышу...
Пусть расскажет о том, как скучаю,
Вспоминая про юность свою.
Как во сне часто снится родная
Деревенька в далёком краю.

Играй, моя гитара,
Играй и песни пой.
Мотив красивый, старый,
О стороне родной.

Часто дом отчий я вспоминаю,
Он мне снится, а сердце болит.
В мыслях, в песнях туда возвращаюсь,
В край берёзок, рябин и ракит.
Там прошли моё детство и юность.
В песне к ним я душой прикоснусь.
Чтоб сердечко моё отогрелось,
Деревенька, к тебе я вернусь.

Играй, моя гитара,
Играй и песни пой.
Мотив красивый, старый,
О стороне родной.

12.07.22.


Рецензии
Красиво, но немного грустно...

Где можно послушать? Скинь ссылку!

Твоя, Л.К.

Ленина Кудренко   07.04.2023 04:00     Заявить о нарушении