Клуб Почитатели книг Внеочередной выпуск

В Клуб поступила первая рецензия на публикацию.

Её автор - Николай Иванович Козлов.
Теперь он - Почётный член Клуба.
 
Поздравляю Вас,  друзья, с подтверждением  нужности нашего начинания.
Клубу быть!
Жду Ваших рецензий - хороших и разных.

Создатель и редактор Клуба
Елена Котляревская


Рецензии