Будь мне...

Будь мне достойной четой ...
Я обязательно буду ,
Будь постоянной мечтой ,
Будь мне разгадкою к чуду .
Будь моим другом на век ,
Можно на все те столетья
Милый , родной человек ..
Будь моим чувствам соцветье ..
Будь самым близким как есть ,
Будь мне по сути тем ближним ..
Чувства хранящим и честь ,
Только прошу я , не лишним
Будь мне достойной четой ..
Вместе , случилась причина
Будь , сделай шаг и не стой ,
Целое , ты половина...


Рецензии
Отличное стихотворение, Виктор! Ваша половинка услышит вас обязательно и будет другом навек, близким вам человеком! С уважением и теплом Лина!

Лина Сафронова   13.07.2022 01:53     Заявить о нарушении