Июльское солнце

Июльское солнце, согрей моё сердце
И ненависть в сердце мне, Солнце, прости...
Засаленный бронник и сбитые берцы
Ещё неизвестно, доколе нести.

Ещё до финала, пожалуй, далече,
И ворога флаги мы видим в прицел.
Друг друга лупцуем, стреляем, калечим,
Но каждому верится – будет он цел.
 
Одно знаю точно, в одно верю свято –
Когда-то закончится эта война.
И с фронта с победой вернутся ребята,
Вздохнёт с облегчением наша страна.

Июльское солнце, согрей моё сердце
И ненависть в сердце мне, Солнце, прости...
Хочу сбросить бронник, стянуть с себя берцы.    
И мир, и покой на душе обрести.

12.07.2022


Рецензии