Теплые дожди

Фото автора:
"Кому грибы, кому стихи"

Мой Театр Образ
        Летние дожди -
        Принесли плоды:
        Грибы в лесу - кому-то,
        А для других - стихи!

Теплые, грибные,
Летние дожди, -
Капельками бисера
На травУ легли.

Скоро урожай
Грибов пойдет у нас,-
Корзины запасай -
Плоды не растеряй!

12.07.2022


Рецензии