Кристалл

Твоя чистота и сияние влекут, как магнит.
Кажется, в тебе есть необъяснимая тайна.
Да, действительно есть, и она всех пленит.
В этом ты и необычайна.

У тебя есть удивительная черта -
Сливаешься с пространством,
Становишься частью иного устройства,
Нежели ты сама.

Ты одновременно существуешь и нет.
И в этом твоя главная задача.
Умея быть другими, не выбираешь себя впредь.
Не знаешь какая ты. Боишься себя, своей удачи.

Пойми, являясь всем для света и тьмы,
Ты ни тьмой, ни светом не являешься.
Прими себя как "Ты есть то, что есть ты",
Иначе навсегда потеряешься.


Рецензии