Мир меняется быстро

Мир меняется быстро,
Как птицы крик летит в ветрах,
Сквозь дым, где царство цифры
Сгорает, как безумство, пустота,
Освобождая истинные смыслы,
Сметая глянец, серый хлам,
Случится, что должно случиться,
Всё, как решили Небеса,
Взлетают огненные вихри
Тревожным светом в облака,
Но Бог хранит, хранят молитвы -
Рассветом в солнечных лучах,
Хранит любовь потоком чистым
И сердца чуткий, нежный взгляд,
Потери неизбежны в битве,
За Родину, где светят купола,
Дрожат берёзки в тонком ситце,
Стекают росы, как Души слеза,
Россию защитят, ценою жизней,
Бесценных,
Чтобы мы могли - Дышать…

12.07.2022
 


Рецензии