558. Запахи детства

      Остатки греческих героев
     Самодельная тележка
     Два огромных колеса
     Две оглобли с перемычкой,
     А в тележке чудеса.
    Три бачка стояли в ней,
    А вокруг толпа детей.
    И ещё, скажу я вам,
     Грек тащил тележку сам.
    Это было как в кино.
    Он клал вафельку на дно
    В стакан массу набивал
    На верх другую вафлю клал.
    Потом выдавливал колбаску
    И давал вам в руки сказку.
    Счастливчики вокруг стояли
    И вкуснятину лизали.
    Все довольны, большинство
    Совершало волшебство.
    Да давно всё это было,
    Время помнит, не забыло.
    Это всё остатки НЭПа
    коммунистического рэпа.
   
   


Рецензии