Давай посидим

С шуткой о жизни

Прислони меня к сильной груди
Просто так, я совсем не грущу
Посиди пока, не уходи
Я сама лишь потом отпущу.

Весь в делах, день проходит уже
Ты устал, знаю, только молчишь
Дай к твоей прикоснуться душе
Хорошо, когда рядом сидишь.

На работе и дома в делах
Ведь устал же, не робот совсем
Мы давай полетаем в мечтах,
Не заботься пока ты ничем.

Вот, уж, час беззаботно сидим,
Отрываясь от хлопот земных
Хорошо так, сидим и молчим
Отдыхаем от дел дорогих.

Вот зевнул кто-то, вот и опять
Подустали, не прочь и прилечь
Нет и нет, только вовсе не спать
Что ж пойдём, надо сон поберечь.

Посидели на лавке в саду
Что-то отдых над делом взял верх
Целый день мы с работой в ладу
Отдохнуть вроде тоже не грех.

    11.07.2022


Рецензии